当前位置:首页议论文作文

残缺的美丽更完美 400字

http://www.wsxz.cn/  发布时间:2015-05-08 21:35:34

幽幽静夜,一轮明月挂枝头;轻柔和风,一丛百合伴左右。多么美丽的景色,人人都想追求不是吗?但我更喜欢的是半轮残月,绵绵细雨。残缺也是一种美不是吗?残缺似乎生来就是为了陪衬完美,但请不要忽视,残缺的美丽更

幽幽静夜,一轮明月挂枝头;轻柔和风,一丛百合伴左右。多么美丽的景色,人人都想追求不是吗?但我更喜欢的是半轮残月,绵绵细雨。残缺也是一种美不是吗?残缺似乎生来就是为了陪衬完美,但请不要忽视,残缺的美丽更完美。

维纳斯,代表爱与美的女神。曾几何时,多少艺术家迫切地寻找她的两条断臂。但一切不过只是徒劳。拥有了双臂的维纳斯一定是美的,但却永远给不了我们震撼。正因为她的残缺,给予了我们想象力,我们每个人都会给她装上不一样的手臂,这使得在每个人的心里,维纳斯女神都是独一无二的。残缺,不是更完美吗?

贝多芬,一位伟大的音乐家。上天给予了他超凡的音乐天赋,却夺走了他的听觉。他就像一颗流星,奋力划过夜空,最终陨落。在角落里,支撑着最后一点残缺的光芒。残缺背后,是他用音乐的诉说,当《命运交响曲》响起时,人们在替他悲哀的同时感受到的是来自心灵的震撼。贝多芬用了一生时间,诠释了残缺的美丽。

残缺的美丽更完美,因为,经历过沧桑与完整。

残缺的美丽更完美 400字》由渭水学子网免费提供,其来源于网络,本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《残缺的美丽更完美 400字》内容到此结束!

原文链接:http://www.wsxz.cn/news/yilunwen/201505/5032.html 复制地址

热点图文