当前位置:首页写事的作文

欢乐中国年 750字

http://www.wsxz.cn/  发布时间:2015-03-14 14:54:42

时光如流水,一去不复返,想抓也抓不住。转眼间,已经2015年了,我也成为了一名五年级的小学生了。新的记忆涌入我记忆的长河。快过年了,我们一家都在为这件事操心着。

时光如流水,一去不复返,想抓也抓不住。转眼间,已经2015年了,我也成为了一名五年级的小学生了。新的记忆涌入我记忆的长河。快过年了,我们一家都在为这件事操心着。

这天,我们要为过年买足年货。听妈妈说:“大年初一只能进财,不能出财,这样以后的生活才会更幸福,才会赚大钱。”过年前一天,可以看到,树木穿上了新衣服,他们应该很高兴,这不、一到晚上他们就互相攀比。那些高楼大厦也不甘示弱,因为他们照样也穿上了新衣服。晚上,到处都散发着耀眼的光彩,可美了!许多小孩子也买了炮,多数买的是冲天炮,这种炮可漂亮了,点燃后,它会自动喷射,非常美丽。

超市里摆满了琳琅满目的年货,超市也被装横的光彩照人。超市的天花板上挂满了灯笼,到处都散发着喜气。来买东西的人也不少,我和妈妈选完后发现在收银台排队的人很多,不排一会可是出不来的呢!

过年当天,全家人一起围坐在桌子边,享受着妈妈为全家做的美味佳肴,真是无比幸福!

从中午两点半开始,就有隐隐约约的炮相声。有的近,有的远。吃完晚饭后,全家人有一起吃我做的水果拼盘,边吃边谈谈过年的体会。全家人在一起,别提有多高兴了!

过了一会,聊也聊完了,水果也品完了。我们家就举行了包饺子大赛。刚开始,我们全家人一起比,妈妈是当之无愧的冠军。我和哥哥撒娇道:“不算不算不算!妈妈,您是老手了,我们一定比不过您,您还是给我们当裁判吧!”妈妈爽快地答应了。“比赛开始!”妈妈喊道,于是,我们全家(除了妈妈)就一起开始了激烈的包饺子大赛。我们嘴巴数、手包、眼睛盯。过不了一会功夫,饺子就包完了,爸爸是冠军:46个我是亚军:33个哥哥是季军:28个。得到奖励如下:爸爸:一个橘子,一个苹果,3颗糖我:一个苹果、一个橘子。哥哥:一把葵花

怎么样?过年可真有趣,对不对?我在这里给大家拜年了!祝大家2015羊年快乐!

上一条:111111111

欢乐中国年 750字》由渭水学子网免费提供,其来源于网络,本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《欢乐中国年 750字》内容到此结束!

原文链接:http://www.wsxz.cn/news/xieshizuowen/201503/4336.html 复制地址

热点图文