设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 头条 >

杭州古墩路一餐馆煤气瓶爆炸 20多人受伤路过公交车玻璃全碎

2017-07-21 10:54 [头条] 来源于:
导读:今天早上8点35分,有多名读者报料称,杭州古墩路灯彩街旁边的大楼起火了,火很大,还有爆炸,旁边的车子玻璃都被震碎,经过爆炸地点的公交车、私家车、出租车,玻璃全部震碎,公交车上20多名乘客不同程度受伤,消防正在扑救中。 21日上午从杭州市消防指挥中

今天早上8点35分,有多名读者报料称,杭州古墩路灯彩街旁边的大楼起火了,火很大,还有爆炸,旁边的车子玻璃都被震碎,经过爆炸地点的公交车、私家车、出租车,玻璃全部震碎,公交车上20多名乘客不同程度受伤,消防正在扑救中。

21日上午从杭州市消防指挥中心获悉,21日8点34分,指挥中心接警:西湖区灯彩街新世纪花园19幢一店面煤气瓶爆炸,指挥中心调派5中队12辆车赶赴现场,目前现场火势已得到控制。

据浙江24小时-钱江晚报报道,今天(21日))早上8点35分,有多名读者报料称,杭州古墩路灯彩街旁边的大楼起火了,火很大,还有爆炸,旁边的车子玻璃都被震碎,经过爆炸地点的公交车、私家车、出租车,玻璃全部震碎,公交车上20多名乘客不同程度受伤,消防正在扑救中。

澎湃新闻从现场救援人士处获悉,发生煤气瓶爆炸的沿街商铺疑似为“桐庐野鱼馆”,爆炸冲击波造成过路的一辆公交车以及多辆社会车辆受损,震碎的玻璃满地都是,路面上到处是店内冲出的木条等装饰物和路边绿化树上被击落的枝条。目前公交车上的伤者,以及受伤的路人已被送往附近的浙江绿城心血管病医院等医疗机构救治。

澎湃新闻从浙江绿城心血管病医院获悉,该院已收治9人,其中一人伤势较重,有生命危险,其余8人无生命危险。截至发稿,该院还在收治伤者。

杭州古墩路一餐馆煤气瓶爆炸 20多人受伤路过公交车玻璃全碎

火很大,还有爆炸,旁边的车子玻璃都被震碎。浙江24小时

杭州古墩路灯彩街旁餐馆爆炸!起火地点系桐庐野鱼馆煤气罐发生爆炸。7月21日早晨,杭州西湖区灯彩街新世纪花园19幢一店面煤气瓶爆炸,指挥中心调派5中队12辆车赶赴现场,目前现场火势已得到控制。

杭州古墩路一餐馆煤气瓶爆炸 20多人受伤路过公交车玻璃全碎

@1818黄金眼 微博截图

7月21日早上,据@1818黄金眼官博报道: 突发:今天早上,杭州三墩,润达花园附近,一店铺发生爆炸,殃及过往车辆。据说有人员受伤。

推荐文章