设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 头条 >

杭州古墩路一店面煤气瓶爆炸 过路的公交车及行人受损乘客受伤

2017-07-21 10:48 [头条] 来源于:
导读:突发!今天上午,杭州古墩路一店面发生了煤气瓶爆炸。 来自消防部门的消息称,上午8点34分指挥中心接警:西湖区灯彩街新世纪花园19幢一店面煤气瓶爆炸,指挥中心调派5中队12辆车赶赴现场,目前现场火势已得到控制。 据了解,事发时,刚好有一个公交车经过,

突发!今天上午,杭州古墩路一店面发生了煤气瓶爆炸。

来自消防部门的消息称,上午8点34分指挥中心接警:西湖区灯彩街新世纪花园19幢一店面煤气瓶爆炸,指挥中心调派5中队12辆车赶赴现场,目前现场火势已得到控制。

据了解,事发时,刚好有一个公交车经过,好几个乘客被车上的玻璃扎伤了。爆炸的威力连对面的非机动车道也有玻璃渣。

目前对交通形成严重影响,通往古墩路的车辆请避行,现场已经开展灭火和伤员转移工作。

实时更新

8:34消防指挥中心接警:西湖区灯彩街新世纪花园19幢一店面煤气瓶爆炸,指挥中心调派5中队12辆车赶赴现场,目前现场火势已得到控制。

9:15,记者从消防支队获悉最新消息:目前现场明火已经熄灭。公交集团消息:目前情况有待进一步调查。

9点45分:记者从消防处核实得知,先煤气爆炸,再起火,后又爆炸。

伤亡人员:

初步估计18人左右受伤,伤者已相继送往省立同德等医院进行救治,具体人数正在进一步核实。

公交消息:

目前,因古墩路实施临时交通管制,影响公交37、B2、303、403、143、1201、1202、142、153、349、389、900、B支8路等线路撤销润达花园、水起苑、金厦公寓3个站,请广大乘客相互转告。

杭州古墩路一店面煤气瓶爆炸 过路的公交车及行人受损乘客受伤

杭州古墩路一店面煤气瓶爆炸 过路的公交车及行人受损乘客受伤

古墩路现场图片

推荐文章