设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 研究 >

西安交大两学科新增进入ESI全球排名前1%学科

2017-07-14 18:10 [研究] 来源于:
导读:根据ESI最新(2017年7月13日)统计数据,西安交大分子生物学和遗传学(MOLECULAR BIOLOGY GENETICS)、经济学与商学(ECONOMICS BUSINESS)首次进入ESI世界排名前1%,西安交大目前在5465所ESI机构中位居430位。 新增的ESI学科与西安交大钱学森图书馆通过InCi

根据ESI最新(2017年7月13日)统计数据,西安交大分子生物学和遗传学(MOLECULAR BIOLOGY & GENETICS)、经济学与商学(ECONOMICS & BUSINESS)首次进入ESI世界排名前1%,西安交大目前在5465所ESI机构中位居430位。

新增的ESI学科与西安交大钱学森图书馆通过InCites所作的预测分析相一致。目前西安交大进入ESI全球排名前1%学科已增至14个,分别是:工程学、材料科学、化学、物理学、临床医学、分子生物学与遗传学、地球科学、计算机科学、生物学与生物化学、药理学与毒理学、神经科学与行为科学、数学、经济学与商学、社会科学等14个学科。其中工程学科领域已经进入世界前1‰。本期ESI数据中西安交大318篇论文入选顶尖论文(Top Papers),含高被引论文(Highly Cited Papers)317篇、热点论文(Hot Papers)12篇。

西安交大进入ESI全球排名前1%学科列表

西安交大两学科新增进入ESI全球排名前1%学科

ESI学科数是高校建设的重要指标之一,西安交大ESI学科逐年增加,学科建设成效显著。

推荐文章