设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 生活 >

早上先刷牙还是先喝水?这些尴尬问题终于有答案了~

2017-07-11 00:36 [生活] 来源于:
导读:小时候我们经常碰到这样或者那样千奇百怪的问题,我们总是以为是因为自己太小而知识不够,等长大了就自然都懂了,可是长大之后发现情况恰好相反,我们不懂的东西太多了。 随着我们的见识逐渐增长,我们会发现我们实在是没法把问题都搞清楚,在生活中也没法面

小时候我们经常碰到这样或者那样千奇百怪的问题,我们总是以为是因为自己太小而知识不够,等长大了就自然都懂了,可是长大之后发现情况恰好相反,我们不懂的东西太多了。

随着我们的见识逐渐增长,我们会发现我们实在是没法把问题都搞清楚,在生活中也没法面面俱到。就比如我们经常碰到的问题:早上到底是先刷牙还是先喝水?其实这样的问题在目前来说也没有绝对的对错,但是会建议大家先刷牙,因为早上起来嘴巴实在不舒服,但是先喝水也真的没什么问题,只要记得刷牙就行了!

那生活中还有多少类似于这样的问题呢?

1、洗衣液好还是洗衣粉好

早上先刷牙还是先喝水?这些尴尬问题终于有答案了~

如果单纯地比洗衣服的清洁能力,差不多,也不要说谁洗油渍更好了,我的实际经验告诉我洗洁精去油渍最好。另外,如果你是手洗的话,建议还是洗衣液吧,不会有那种灼手的感觉。

2、煮鸡蛋用热水还是冷水

煮鸡蛋用热水还是冷水好,这个问题不同的人有不同的答案,但是我想告诉大家的是不管怎么煮,鸡蛋的营养成分不会改变。但是唯一的区别在于热水温度高,鸡蛋短时间内无法适应会裂开。仅此而已,所以还是用冷水比较好。

3、睡觉关不关窗户

早上先刷牙还是先喝水?这些尴尬问题终于有答案了~

这种问题困扰了很多人,在网上也有很多让人哭笑不得的回答,比如关窗户睡觉会让人缺氧,开窗睡会让人面瘫,众说纷纭,但其实两者都错了,卧室空间的氧气足够你呼吸的了,除非你睡个三天三夜不开窗。所谓开窗睡觉会面瘫,当时内外温度差距太大的时候,你敢开窗吗?温度差不多的时候你开不开窗没啥影响,完全看个人习惯。

4、洗脸用手还是用毛巾

小时候家里基本上都是用毛巾擦脸,而现在不一样了。其实不管怎么样,用洗面奶最好,就清洁程度来说手和毛巾都不如洗面奶。

5、刷牙用热水还是冷水

早上先刷牙还是先喝水?这些尴尬问题终于有答案了~

你干刷都没问题,只要你不介意牙膏的泡泡。其实不管是热水还是冷水,只要你感到不刺激就好。

6、西红柿生吃还是熟吃

不管你怎么吃,只要是用嘴吃,营养就不会少!生吃维生素更多,炒熟了吃番茄红素吸收更好,但是生吃熟吃的差别不大,总之,西红柿你当水果吃或者蔬菜吃,全看你喜好。

其实生活中,并没有那么多绝对的多和错,只是需要大家过的细致一点,开心一点就可以了!

推荐文章