设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

中国蓝 绝对不会购买阿哲 跟钱没关系

2017-07-10 14:36 [明星] 来源于:
导读:阿哲没认识 一人的时候 都月入几十万了,大景 是最知道后台有没有的人。现在 中国蓝就是赚钱 不管你怎么 我们就赚钱 别的不管,花三千五百万 买个爹回来 内阿哲 2014 就 七个不服 八个不愤的 喷官方 干高管 劣迹斑斑 结-党-营-私 残-害-异-己。啥没干过,全歪
阿哲没认识 一人的时候 都月入几十万了,大景 是最知道后台有没有的人。现在 中国蓝就是赚钱 不管你怎么 我们就赚钱 别的不管,花三千五百万 买个爹回来 内阿哲 2014 就 七个不服 八个不愤的 喷官方 干高管 劣迹斑斑 结-党-营-私 残-害-异-己。啥没干过,全歪歪 俩个爹 ,一个 狂佑, 一个 狂哲, 别说管理了 歪歪官方都不敢跟内俩爹, 大声说话。更别说管理了,他们装比的 程度 超越的 宇宙的极限 。

中国蓝 绝对不会购买阿哲 跟钱没关系

即便买的起 管 阿哲叫爹 俯-首-称-臣 你养得起吗 你不刷钱 阿哲管理带队来点节奏 你公会都给你轰平,全歪歪 有点智商的OW 是绝对不会去买 阿哲,就算 拼命 赌下 狂佑 也没人敢去赌阿哲,阿哲没认识一人的时候都月入几十万了,这么狂的话,天佑都吹不动 阿哲 信手拈来 颠·倒·黑·白 我哲更专业。
推荐文章