设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

网友模仿利哥解释最近关于骂舞帝及利哥的几个事儿

2017-07-10 14:26 [明星] 来源于:
导读:以下内容来自百度贴吧 我是利哥,很久没玩贴吧了,最近贴吧一直有骂我和舞帝的!我现在出来发帖证实和澄清一下!一切解释权最终有我和舞帝承担! 第一件事:最近老是有人说我2000万代言的事 我现在就真实的告诉你们,请你们以后别再骂我和舞帝了,因为前段时

以下内容来自百度贴吧


我是利哥,很久没玩贴吧了,最近贴吧一直有骂我和舞帝的!我现在出来发帖证实和澄清一下!一切解释权最终有我和舞帝承担!

网友模仿利哥解释最近关于骂舞帝及利哥的几个事儿
第一件事:最近老是有人说我2000万代言的事

我现在就真实的告诉你们,请你们以后别再骂我和舞帝了,因为前段时间年度预选,我刷进去了很多钱,我们的主播互刷都没有赚到钱,反而倒贴,谁知道对面没上,因此才说自己代言2000万来留住粉丝,不然粉丝都走光了,因为只有我骗我的粉丝他们才信。

第二件事:有人说我舞帝旗下主播都是60年合同

这里我可以明确告诉你们,不光60年,而且还有线下,哈哈!就拿小白龙来说想离开舞帝可以,你先给我500万,哈哈!不过我不敢大骂他,因为我当初和他一样我离开了China。

第三件事:就是有人骂我离开China我偷梁换柱

我就告诉你们,人为财死鸟为食亡,我当时是借着我是一哥来给舞帝拉资源了,我承认没有China就没有舞帝,没有宝哥就没有我,但是人都是为了自己,当我强大了,为了自己我肯定要离开去自己工会!我以前是说过,只要宝哥在我永远都是China的不会离开,舞帝永远是China舞帝!但是我要离开肯定要找借口所以才说宝哥不玩了。
推荐文章