设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

网友举报利哥2000万支票涉嫌炒作?

2017-07-10 14:15 [明星] 来源于:
导读:网友投诉内容如下: 被投诉人于利,网络名:YY利哥,大家一定要说他是网络知名主播公众人物,关注度大,仅YY娱乐直播有1330万的人流粉丝关注,YY娱乐直播间ID:2046,金额发票是2000万人民币,支票签字银行是招商银行,他自己说的是2000万代言费还是公司之间的

网友投诉内容如下:

被投诉人于利,网络名:YY利哥,大家一定要说他是网络知名主播公众人物,关注度大,仅YY娱乐直播有1330万的人流粉丝关注,YY娱乐直播间ID:2046,金额发票是2000万人民币,支票签字银行是招商银行,他自己说的是2000万代言费还是公司之间的投资交易,我们不去管,是真是假举报时叫工作人员具体现实去查询。涉嫌炒作造假公司:吉林省舞帝传媒公司,沈阳奥榄纯电子商务有限公司,法人代表:于伟,公司大股东懂事长于利,双方关系是亲兄弟。
他这次炒作,不死也要脱层皮,国家今年这么下重力整顿网络环境,他还这么跳着来炒作,侮辱大众智商?不是炒作你就等着交税,是炒作你就等着罚款。老利,你洗白也没用,已经发生了,大家一起举报炒作恶心的环境。一个电话动动小手指,只要过100个以上的投诉电话,上面100%过问处理。你不是喜欢炒作要画面吗?给你画面。

网友举报利哥2000万支票涉嫌炒作?

网友举报支票“千”错误


打击YY娱乐环境恶性炒作,人人有责,大家一起举报。只要动动你的小手,耽误不了几分钟时间。管他有没有触犯法律,但是这个利用招商银行支票炒作是100%跑不掉的。首先支票炒作2000万,招商银行,他是有公司的小小有名大众人物,不是没有关注度的平常人。投诉人多了,就会被重视,罚款是跑不掉的!

网友举报利哥2000万支票涉嫌炒作?

正确的支票截图


估计是作假做习惯了?先不说这钱是不是真的,但是这支票能用吗? 哈哈哈!能不能聘请专业的财务!是不是老利偷梁换柱太多,作假太多,怕专业的财务知道的太多,所以不敢聘请

推荐文章