设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

什么原因导致YY951蒸蒸日上 7038停滞不前

2017-07-10 14:08 [明星] 来源于:
导读:这两个子工会最开始的时候,951啥都没有 完全是从零开始的。主播一个都没有。7038 几年的工会,有一定的底蕴。有一部分主播。工会老大7038 老毕 靠连麦吃饭的,951文儿 才艺为主 连麦为辅。 工会投入,7038有大股东 我来也 大价钱买了一些优质主播,951 没股
这两个子工会最开始的时候,951啥都没有 完全是从零开始的。主播一个都没有。7038 几年的工会,有一定的底蕴。有一部分主播。工会老大7038 老毕 靠连麦吃饭的,951文儿 才艺为主 连麦为辅。
什么原因导致YY951蒸蒸日上 7038停滞不前
工会投入,7038有大股东 我来也 大价钱买了一些优质主播,951 没股东 主播基本靠大哥 和粉丝到处舔 到处挖 木梳跑骚偶尔挖挖。背景大概就这些,起步的时候951就被7038甩了一大截,后来7038股东入驻 各种投入 加上老毕本来就是连麦主播,951只能远远的看到一个背影。甚至背影都看不到了。那个时候 开播率 后台数据 主播数量可以说都是951的好几倍。
就在这样的一个大背景下,就在上个月数据出来的时候,951开播率 后台数据居然压制了7038 尤其是开播率更是碾压。

到底是什么原因导致了951蒸蒸日上 7038停滞不前?
先说7038停滞不前。 我觉得无非以下几点。
1、老毕把资源拽得太死,基本无心发展小站。(小站股份分了出去,自己能拿四分之一左右 。倾尽自己资源去捧小站确实有点得不偿失。)
2、老毕得罪的人太多 导致小站发展举步维艰。事实证明为了舔利哥 舔幼儿园得罪了大半个歪歪确实不是明智之举。最近半年以来把自己RP基本败光了。至于那些事情就不一一举例了。
3、老毕直播时间太长 直播的时候旗下主播禁止拉弹窗关注。严重地压榨了旗下主播的生存空间。
4、 黑狗 衣架K 每个人一天两场 本来就没多少资源 还得把这两条走狗给喂饱了。为了打压文系 尤其是木梳。AK直播时间和木梳重合,黑狗每天甩人挂麦序 老毕也经常挂在衣架麦序上。仅有的资源都流到了这两条走狗身上了。老毕也很无奈的 明知道吃资源 你还不得不去捧。这也是死循环 你越捧两条走狗小站资源就越少。你不捧这两条狗就彻底被文系比下去。(在我看来这点是最致命的)
5、 小站管理 毕家常常挂在嘴边的3个妈。自诩管理巅峰。或许做一个直播间的管理她们是合格的。作为工会管理那就不一定了。就拿那个什么Y头的经常在7038顶榜 画面十足。仅此一点 我就觉得这个管理也就那么回事。这些钱带着小站主播去连连麦 肯定比在毕直播间刷强。
6、 老毕太坑,就拿昨天来说 以发爵位的嚼头刺激粉丝消费。看着过瘾人气也不错。确实也坑出来了几十万的礼物。变着花样坑,没有最坑只有更坑。坑得粉丝裤衩子都没了 他们那还有精力去支持你旗下主播。
7、 毕家军所谓的优越感,自认为高人一等。看到旗下主播就想指点下。不是这里有问题就是那里有毛病,直到和指点变成了指指点点。粉丝给旗下主播给的压力很大。
其实仔细想想老毕挺失败的,作为工会一哥 旗下主播不站自己立场。甚至年度预选的时候为徒弟和旗下主播找绑定师傅都找不到。找鸽宝前脚被拒绝后脚鸽宝就绑了文徒。娱加那些出名点的主播瘸子 小水 苏子 沈曼等绑的都是文儿徒弟。到底是那些主播太狗还是自身原因。自诩人际关系很好 做事圆滑的一个主播沦落至此确实蛮悲剧的。

什么原因导致YY951蒸蒸日上 7038停滞不前
毕家其实没必要去喷那些不站你毕立场的主播。究其根本原因还是自身实力不够强大。
推荐文章