设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 电视 >

Battle好身材是一档什么综艺 Battle好身材嘉宾名单播出时间

2017-07-10 09:49 [电视] 来源于:
导读:好身材是永不过时的时尚单品,这不关于减肥的综艺来了。就是Battle好身材。那么Battle好身材是一档什么综艺? Battle好身材嘉宾名单播出时间。一起看看吧! Battle好身材是一档什么综艺? 7月5日,由海信手机独家冠名的国内首档大型装置健身类互动网综海信手机

好身材是永不过时的时尚单品,这不关于减肥的综艺来了。就是Battle好身材。那么Battle好身材是一档什么综艺? Battle好身材嘉宾名单播出时间。一起看看吧!

Battle好身材是一档什么综艺  Battle好身材嘉宾名单播出时间

Battle好身材是一档什么综艺?

7月5日,由海信手机独家冠名的国内首档大型装置健身类互动网综海信手机《Battle!好身材》开机仪式在上海举行。开机仪式上,健身天团团长撒贝宁,明星嘉宾张丰毅&丁海峰、阿雅&张大大均投入到节目紧张的拍摄中。

制作方透露在众多候选人中选中撒贝宁主要是源于小撒在很多的综艺节目中都有过令人惊艳的表现,充分展现了他的高智商与高情商。综艺节目喜欢用他,不仅仅是因为他妙语如珠,更重要的是有了他,节目里面的气氛都不用愁了!

Battle好身材嘉宾名单播出时间

对于担任咪咕出品的“海信手机?《Battle!好身材》”的健身天团团长,撒贝宁则表示非常看重它传递给大众一种健康快乐的健身新理念,同时《Battle!好身材》也为综艺节目增添了一抹年轻的色彩,让年轻人知道我们除了捧着手机和电脑之外,还有另一种生活方式,就是让自己更加健康,更加充满活力.此外,从7月8日起到8月12日,咪咕善跑、海信手机将开启上海、广州、成都、天津、青岛、北京六大城市主题推广活动。届时,健身天团成员将与热爱健身的你零距离接触。 Battle好身材播出时间还未确定。

如果您喜欢我们,请分享给您的好友,更多精彩也请您关注我们的微信公众号。微信公众号“为你煮娱”,掌握第一手娱乐八卦资讯。

Battle好身材是一档什么综艺  Battle好身材嘉宾名单播出时间

打开微信扫一下,关注我们“为你煮娱”公众微信号。

推荐文章