设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

主播MC阿哲二次被封直播间事件始末

2017-07-09 10:31 [明星] 来源于:
导读:IR公会官方之前出了新制度,大体意思就是告诫IR旗下主播不准消极对待年度预
IR公会官方之前出了新制度,大体意思就是告诫IR旗下主播不准消极对待年度预选。大家也知道阿哲宣布了不拉票以后,哲系IR主播就都不再拉票。这确实影响了公会利益和公会形象。
主播MC阿哲二次被封直播间事件始末在下午的时候,IR公会对雨轩进行了封停直播间处罚。因为雨轩是跟着阿哲第一个去掉IR马甲,第一个响应阿哲不拉票的。封你没毛病,好的不学专学坏的。
晚上九点,阿哲开直播,对这件事发表了自己的看法。下面有录音,先是读了下午出的公会制度,语气充满嘲讽的意思。态度比较强硬,满嘴CNM,还威胁公会,意思就是必须要给雨轩解封。然后公会马上封了,很给力。’
阿哲被封后说的几句话很搞笑,他在录音3分50多秒刚说过我放音乐也不会拉票,拉你麻、痹的票。然后被封后,说的是我没说不拉票啊,我不是才开直播还没拉么,直播效果不懂啊。我听到真的笑了,可能阿哲也没想到真给他封了。
主播MC阿哲二次被封直播间事件始末
不作就不死,公会封雨轩就是给你一个警告,你一而再再而三的嘲讽,还是带节奏不拉票。这确实影响了公会利益。不要甩锅给粉丝,说粉丝不刷没办法。但你别忘了,节奏就是你带起来的啊。怪谁?一个公会,有自己的制度,年度预选都在拉票,就你不拉了。封第一次给你解开了,就是希望你能有一个改变,结果不改变不说,给你警告了你还是不拉票。不封你以后还怎么管理公会?
主播MC阿哲二次被封直播间事件始末
自古以来,功不抵过!这句话是对当今社会的约束,不是说你有多大功劳你就能无法无天!现实中也一样,你做了大贡献,难道就能违法了?就能无所顾及了?没有这样的道理。阿哲也一样,更不要说没有一人哥就没有现在的你。你虽然有贡献,但是不能作为你嚣张的资本。
主播MC阿哲二次被封直播间事件始末每个人也一样,当别人影响你实际利益的时候,你还会管着他么?应该不会吧。道理就是这个道理。阿哲不是不明白,而是他确实想炒作一下,只不过没有掌握好尺度,也忘了IR不在是以前的IR,阿哲也不在是以前的阿哲。没实力**,就是作死。
我知道最后IR会给他解开,因为公会不会和钱过不去,但是以后阿哲应该会明白,世界不会因为没了谁就不转了。不要把自己看的太高,当你的想法超过自己的能力的时候,就是作死的开始!
推荐文章