设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 电视 >

了不起的孩子第二季在哪播 了不起的孩子第二季什么时候播出

2017-07-08 17:37 [电视] 来源于:
导读:7月7日,儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》第二季在北京举行“你萌,好!”开播发布会。爱奇艺副总裁兼节目开发总经理姜滨,远景影视股份有限公司副总经理王刚、伊利集团副总裁王维、著名主持人孟非、谢依霖等亮相发布会现

了不起的孩子第二季在哪播 了不起的孩子第二季什么时候播出

7月7日,儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》第二季在北京举行“你萌,好!”开播发布会。爱奇艺副总裁兼节目开发总经理姜滨,远景影视股份有限公司副总经理王刚、伊利集团副总裁王维、著名主持人孟非、谢依霖等亮相发布会现场。

在第一季录制时遇到重重困难,被萌娃们弄到几近崩溃的孟非此次“明知山有虎,偏向虎山行”,选择继续主持《了不起的孩子》第二季,与鬼马90后“hold姐”谢依霖组成全新组合,斗嘴互怼,一起迎接萌娃们的挑战。嘉宾们还进行了“你萌好”为主题的萌萌自拍秀,同时现场的娃娃机和“棉花糖”小推车也让嘉宾粉丝们玩性大发,这一波“童年回忆杀”带领大家秒回到了无忧无虑的孩童时代。

发布会现场,继《四大名助》后再度搭档主持的孟非和谢依霖玩起了默契考验,已经录制过一期的他们显然默契十足,就连“互怼”时刻都来的浑然天成。而在接下来的互动环节中,“老司机”孟爷爷与谢依霖一言不合就“开车”,让现场的嘉宾和粉丝爆笑连连。

在谈及在第一季中被熊孩子们包围弄崩溃的场景时,孟非表示录制儿童类的节目对主持人具有很大的挑战性,以前自己是一个对孩子没耐心的人,就算和女儿沟通时也非常成人化,但录制《了不起的孩子》后,自己的耐心指数直线飙升,同时孟爷爷也表示,“孩子们没有套路,他们的童真童趣不带任何刻意,是与生俱来的,这些是录制别的节目体验不到的。”

《了不起的孩子》第一季由孟爷爷搭档天王嫂昆凌主持。上线以来热度居高不下,整体播放量突破3亿大关,#了不起的孩子#相关微博阅读量也已达到1亿。同时,该节目的受众均为重度及中度用户,无一轻度用户,由此说明用户对节目的忠诚度和粘性颇高。

了不起的孩子第二季在哪播 了不起的孩子第二季什么时候播出

昆凌因生二胎而缺席第二季录制,谢依霖火速接棒,并笑称来“蹭孕气”。谢依霖坦言是听说不仅昆凌在录制期间成功怀二胎,节目组也有好几位导演怀孕,所以“希望自己能沾沾喜气,早日觅得如意郎君。”谈到自己心仪男生的类型时,一向搞怪鬼马的谢依霖直言:只要男的!活的!就可以!“,不知道这样热情奔放的谢依霖小姐姐,在节目中与孩子们萌趣过招的时候又是什么模样呢?

作为全国首档儿童才艺展示脱口秀,爱奇艺副总裁兼节目开发中心总经理姜滨在现场表示,做节目的初衷就是为孩子们搭建一个展示自我,释放天性的舞台。在第一季节目播出后,吸引了来自全国各地的家长对孩子们天赋挖掘的高度关注,让家长们重新定义“了不起”三个字的概念。

萌娃自然是本次发布会的主角。助理小主持徐婧荧人小鬼大,现场和两位明星主持互动频频,而被誉为萌娃中“最强大脑”的小屹更是大秀超强记忆力,萌翻全场,掀起了整场发布会的高潮。长相呆萌的小屹一登场的萌版freestyle就俘虏了现场嘉宾和记者们的心,“太可爱了”“好萌呀”的赞叹声不绝于耳。而接下来小屹展示的才艺更让大家惊呼:“可以去参加最强大脑了。”小小年纪的他只听前奏就可以脱口而出歌名,一首首比他年纪还大的歌曲从他嘴里说出,惊呆众人。

在现场曝光的节目片花中,小屹也和孟非、谢依霖以及其他小萌娃为观众们奉献了一期精彩的《了不起的孩子》。除了“一秒听出歌名”之外,小屹也对各国国旗了熟于胸。强大的记忆力与呆萌的外表形成“反差萌”。此外还有更多“了不起”的萌娃在节目中等着大家。萌娃们的才艺展示与经常出人意料的童言童语无疑是这档节目最大的看点。

《了不起的孩子》第二季将于7月8日起每周六中午12:00点软萌上线,高能萌娃来袭,你准备好了吗?

如果您喜欢我们,请分享给您的好友,更多精彩也请您关注我们的微信公众号。微信公众号“为你煮娱”,掌握第一手娱乐八卦资讯。

了不起的孩子第二季在哪播 了不起的孩子第二季什么时候播出

打开微信扫一下,关注我们“为你煮娱”公众微信号。

推荐文章