设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

《继承人》电视剧今晚开播 刘恺威蒋欣火花四射

2017-04-15 01:18 [明星] 来源于:
导读:由刘恺威、蒋欣领衔主演的电视剧《继承人》将于今晚(4月14日)8:25即将于东方卫视黄金档走心开播,电视剧《继承人》将一系列贴近生活的继承案件搬上荧屏,直面亲情与财富的碰撞。该剧以哈佛法学博士汤宁(蒋欣饰)收到神秘信件,归国调查父亲遗产为开篇。 总是

《继承人》电视剧今晚开播 刘恺威蒋欣火花四射

由刘恺威、蒋欣领衔主演的电视剧《继承人》将于今晚(4月14日)8:25即将于东方卫视黄金档“走心”开播,电视剧《继承人》将一系列贴近生活的继承案件搬上荧屏,直面亲情与财富的碰撞。该剧以哈佛法学博士汤宁(蒋欣饰)收到神秘信件,归国调查父亲遗产为开篇。

总是以“霸道总裁”形象示人的刘恺威,此次在《继承人》中饰演很接“地气”的精英律师郑昊,一改观众心目中西装革履、不苟言笑的律师形象,郑昊穿夹克装、背运动包、骑自行车,性格直爽、没心没肺。

正走在精英律师成长之路上的郑昊,遇到了“别有用心”的学霸汤宁,两人将会产生什么样的火花?今晚坐等追剧看真相。

推荐文章