设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

阿哲吐槽老李去高碑店就吃手抓饼

2017-04-15 01:02 [明星] 来源于:
导读:阿哲吐槽老李去高碑店就吃手抓饼 昨天,阿哲前往高碑店参加老李的餐厅开业庆典,在剪彩结束后阿哲急匆匆的就赶回四平老家,因为晚上要给兄弟们直播,还好路途顺利,阿哲及时的赶回家中直播。 在晚上直播的时候阿哲透露了一个消息,阿哲埋汰老李太抠门,去参

阿哲吐槽老李去高碑店就吃手抓饼

昨天,阿哲前往高碑店参加老李的餐厅开业庆典,在剪彩结束后阿哲急匆匆的就赶回四平老家,因为晚上要给兄弟们直播,还好路途顺利,阿哲及时的赶回家中直播。

在晚上直播的时候阿哲透露了一个消息,阿哲埋汰老李太抠门,去参加开业庆典就然不给请吃东西…原来阿哲饿了,让老李整点吃的,结果老李一脸严肃的告诉阿哲:“我去给你买俩手抓饼吧…”阿哲吐槽说,这也太抠门了吧!其实啊,阿哲去的太早了,餐厅还没有准备呢,为了缓解阿哲的饥饿,老李才故意说给阿哲整俩手抓饼的。

阿哲吐槽老李去高碑店就吃手抓饼

本文投稿人:坏坏

推荐文章