设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

味道回归2893,众哲家军欢迎!

2017-04-15 00:53 [明星] 来源于:
导读:味道回归2893,众哲家军欢迎! 前段时间,味道因为与一些激进粉丝闹了一点小误会,于是还脱了阿哲直播间的马甲,自那以后大概有好几个月时间没有走进阿哲直播间了。 而昨天味道前往天津与舍得相聚,晚上与舍得一起走进了阿哲直播间,当舍得进入阿哲直播间的

味道回归2893,众哲家军欢迎!

前段时间,味道因为与一些激进粉丝闹了一点小误会,于是还脱了阿哲直播间的马甲,自那以后大概有好几个月时间没有走进阿哲直播间了。

而昨天味道前往天津与舍得相聚,晚上与舍得一起走进了阿哲直播间,当舍得进入阿哲直播间的时候顿时粉丝们都齐刷刷的打字欢迎,因为味道给粉丝们爱称为“夏太太”,所以这些粉丝都打字“欢迎夏太太回家”,味道也刷了点礼物,阿哲也把味道的马甲卡上了,真的是皆大欢喜啊!

味道回归2893,众哲家军欢迎!

本文投稿人:坏坏

推荐文章