设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

小损样爆料Q嫂生日会细节

2017-04-15 00:24 [明星] 来源于:
导读:小损样爆料Q嫂生日会细节 昨天是Q嫂的生日,Q哥也为Q嫂举行了盛大的生日会,小损样也受邀参加了这次生日会,今天小损样直播中就爆料了生日会的细节。 小损样说:“Q哥招待的饭店相当高级,自己千万身家也只是去参观过,在这饭店消费不起的。饭店名字叫中国会

小损样爆料Q嫂生日会细节

昨天是Q嫂的生日,Q哥也为Q嫂举行了盛大的生日会,小损样也受邀参加了这次生日会,今天小损样直播中就爆料了生日会的细节。

小损样爆料Q嫂生日会细节

小损样说:“Q哥招待的饭店相当高级,自己千万身家也只是去参观过,在这饭店消费不起的。饭店名字叫中国会所,里面有博物馆,还有画展都是老板自己收藏的名画。去的KTV也相当高档,一个包厢就分为两层,第一层是K歌第二层有游戏,这一个生日下来,真的要花费不少呀!看来Q哥是真爱Q嫂啊,我们的真爱阿哲是不是该吃醋啦……

小损样爆料Q嫂生日会细节

本文投稿人:小述

推荐文章