设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

水晶男孩确定4月内发新歌 出道20周年之际回归

2017-04-14 23:32 [明星] 来源于:
导读:14日,据韩国媒体报道,水晶男孩确定4月内发表新曲,在出道20周年之际回归。YG娱乐方面向媒体表示:因为4月15日是水晶男孩出道20周年,所以新曲将在本月内发表,目前正在进行最后制作。此次将发表两首以上的新曲,具体发表日期暂未确定。 另外,此次回归水晶

水晶男孩确定4月内发新歌 出道20周年之际回归

14日,据韩国媒体报道,水晶男孩确定4月内发表新曲,在出道20周年之际回归。YG娱乐方面向媒体表示:“因为4月15日是水晶男孩出道20周年,所以新曲将在本月内发表,目前正在进行最后制作。”“此次将发表两首以上的新曲,具体发表日期暂未确定。”

水晶男孩确定4月内发新歌 出道20周年之际回归

另外,此次回归水晶男孩除了发表新曲,还在出道20周年之际准备了各种特别活动。据悉,虽然目前具体日期尚未决定,但水晶男孩已经拍摄了两支MV,15日是出道20周年纪念日,由于MV后期剪辑等各项工作还未结束,所以新曲无法于15日当天发表。

推荐文章