设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

被问刘恺威与杨幂婚姻状态,卓伟的回答亮了…

2017-04-14 23:15 [明星] 来源于:
导读:杨幂刘恺威 近期,多次传出婚变消息的杨幂与刘恺威,被网友曝出称拍摄到两人当街激吻的照片,看到照片后的大家大呼:“真的辣眼睛

被问刘恺威与杨幂婚姻状态,卓伟的回答亮了…

杨幂刘恺威

近期,多次传出婚变消息的杨幂与刘恺威,被网友曝出称拍摄到两人当街激吻的照片,看到照片后的大家大呼:“真的辣眼睛啊”,但两人的婚姻状态始终扑朔迷离,引得网友们好奇。

卓伟在微博中就关于刘恺威杨幂的婚姻状态给出了回复。有网友提问:“杨幂和刘恺威的婚姻到底什么状态?”

被问刘恺威与杨幂婚姻状态,卓伟的回答亮了…

卓伟回答

卓伟再次发挥他的诗人作风,回复了这样一句话:“信我以前说的话,绿下去就会馊了,馊了就该扔了”。

杨幂刘恺威自结婚生女后,因聚少离多长期分居两地,早前多次被传婚变。刘恺威还被曝疑似出轨女星王鸥,不过对此杨幂仍表示相信刘恺威。两人也多次才公开场合否认婚变。

推荐文章