设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

苏子借钱给老李送礼,直播贷款

2017-04-14 22:32 [明星] 来源于:
导读:苏子借钱给老李送礼,直播贷款 今天苏子在赵小磊家直播,同行一起的还有小金娃。曝赵小磊很自恋洗手间全是镜子,进去上洗手间找不到门,差点没走出来最后还是电话求助的。 说到自己要给老李送礼,但手头紧向直播间的大哥借钱,最后还是乐天给苏子转了12000。

苏子借钱给老李送礼,直播贷款

今天苏子在赵小磊家直播,同行一起的还有小金娃。曝赵小磊很自恋洗手间全是镜子,进去上洗手间找不到门,差点没走出来最后还是电话求助的。

苏子借钱给老李送礼,直播贷款

说到自己要给老李送礼,但手头紧向直播间的大哥借钱,最后还是乐天给苏子转了12000。赶巧正好接到一个放贷的电话,苏子正好逮着机会和对方了解情况,正在关键时候对方挂断了电话。为了缓解尴尬,苏子怒怼:你错过了一个亿你知道吗?我一个月赚的比你一年都多,看不起谁啊……………

投稿:娱+小鱼儿苏子借钱给老李送礼,直播贷款

推荐文章