设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

刘烨发自拍吐槽90后自称宝宝:把70后放哪了?

2017-04-14 22:11 [明星] 来源于:
导读:刘烨自拍照 4月14日,刘烨发微博称:“刚才看个文章,挺可怕的,讨论的是年轻一代,说什么90后认为自己还是宝宝,00后认为他们是阿姨,80后认为自己还年轻等等………这作者把70后放哪了?想想挺可怕的。”诺一爸爸不光发了大段文字还配了一张自拍,图中的他带

刘烨发自拍吐槽90后自称宝宝:把70后放哪了?

刘烨自拍照

4月14日,刘烨发微博称:“刚才看个文章,挺可怕的,讨论的是年轻一代,说什么90后认为自己还是宝宝,00后认为他们是阿姨,80后认为自己还年轻等等………这作者把70后放哪了?想想挺可怕的。”诺一爸爸不光发了大段文字还配了一张自拍,图中的他带着眼镜穿着短袖,很有70后的风范。

网友安慰道:“你还是小仙女哦。”也有网友打趣:“你想说自己是个宝宝吗”“70后正在家里尴尬的自拍发微博吐槽”“为了发自拍找了这么多借口”。

推荐文章