设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

刘诗诗吴奇隆维系夫妻感情诀窍曝光 闭口不谈造人计划

2017-04-14 21:40 [明星] 来源于:
导读:4月13日,刘诗诗在上海出席某法国高端奢侈品品牌的彩妆新品活动。复古短发加上甜美系妆容,淑女诗超级美啦! 刘诗诗一袭淑女装扮搭配时髦的耳坠发现身,剪了短发的诗诗越发清爽,谈及改变发型的初衷,她笑言:之前拍古装没有办法剪,然后染了很黑的颜色,现在

刘诗诗吴奇隆维系夫妻感情诀窍曝光 闭口不谈造人计划

4月13日,刘诗诗在上海出席某法国高端奢侈品品牌的彩妆新品活动。复古短发加上甜美系妆容,淑女诗超级美啦!

刘诗诗一袭淑女装扮搭配时髦的“耳坠发”现身,剪了短发的诗诗越发清爽,谈及改变发型的初衷,她笑言:“之前拍古装没有办法剪,然后染了很黑的颜色,现在这个天气也想清爽一些,所以就剪了。”老公吴奇隆跨界投资了电玩游戏、餐饮、房地产、生活用品、服饰、食品等行业,妥妥一枚霸道总裁,身为老板娘的诗诗却笑说自己不甘心此头衔,“我也是老板啊,哈哈哈。”她还表示:“其实我觉得生活跟工作,有一个好的平衡是最好的。”

据台湾媒体报道,刘诗诗和吴奇隆结婚两年多,经纪约更转到老公旗下,共同在娱乐圈打拼。被问起如何维系夫妻感情时,刘诗诗透露电视剧一杀青就飞横店探班老公啦!婚后经常被问起何时生宝宝,夫妻俩对于做人计画很有默契保持低调。

推荐文章