设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

卓伟评杨幂婚姻“绿了馊了” 卓伟和杨幂有什么过节

2017-04-14 21:24 [明星] 来源于:
导读:在爆料白百何出轨之后,卓伟又点评杨幂的婚姻“绿了馊了”。此话一出,立即招来杨幂经纪公司的怒骂。 近年来,关于杨幂与刘恺威婚姻状态的种种传言,引得网友们很是好奇。前段时间,俩人一起参加女儿小糯米学校的亲子运动会,一家三口亲密同框,但仍挡不住网

卓伟评杨幂婚姻“绿了馊了” 卓伟和杨幂有什么过节

在爆料白百何出轨之后,卓伟又点评杨幂的婚姻“绿了馊了”。此话一出,立即招来杨幂经纪公司的怒骂。

近年来,关于杨幂与刘恺威婚姻状态的种种传言,引得网友们很是好奇。前段时间,俩人一起参加女儿小糯米学校的亲子运动会,一家三口亲密同框,但仍挡不住网友们的种种猜测。

那边厢,卓伟在微博中关于刘恺威杨幂的婚姻状态给出了回复。他在微博回答网友提问的杨幂与刘恺威的婚姻状况,“信我以前说的话,绿下去就会馊了,馊了就该扔了。”

4月14日下午,杨幂刘恺威经纪公司对此言论予以回击:“造谣没底线,跳梁小丑哗众取宠。”

卓伟近日刚曝光了白百何出轨,现在又来评杨幂的婚姻“绿了馊了”,这是和杨幂有什么过节呢?其实两人并不认识,更谈不上过节,只是爆料明星丑闻是他作为“中国第一狗仔”的本职工作。从以往的经验来看,他的爆料真实性可是非常之高呢!

推荐文章