设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

林志玲父亲否认林志玲闪嫁俞姓富豪 和言承旭已是过去

2017-04-14 21:24 [明星] 来源于:
导读:据台湾媒体报道,42岁林志玲感情归向众所注目,今年她先被爆暧昧内地工程公司董事长殷琪外甥杨仁沛(Chris),后传出与上海俞姓富豪论及婚嫁,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好

林志玲父亲否认林志玲闪嫁俞姓富豪 和言承旭已是过去

据台湾媒体报道,42岁林志玲感情归向众所注目,今年她先被爆暧昧内地工程公司董事长殷琪外甥杨仁沛(Chris),后传出与上海俞姓富豪论及婚嫁,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好,被问Chris是否和志玲交往中?林爸回应“有阵子听说有,但现在我不知道”。至于传说中的俞姓富豪,林爸表示6月女儿闪嫁的传闻是胡说。

他坦言会担心女儿婚事,但父母的立场就是祝福,“评断一个人要看很多面向,包括有没有善良心、上进心,即使追不到,应该也可以当朋友”,似隔空先替Chris做心理建设。

而网友最盼望的言承旭和林志玲复合,网友传出在一档综艺节目中,林志玲被追问感情,求饶说:“暂时可以不提言承旭3个字吗?”被部分网友解读言林恋已经没有可能性。 蔡康永也在录节目时大曝“对于林志玲目前的感情生活,我们暂时可以不提言承旭3个字了”,意指“言林恋”没戏唱。

对此,林志玲工作室表示,当时的互动和说法没有这样意思,强调林志玲“不会在公众场合把重要的感情,当成是茶余饭后闲聊的话题”,对外界猜测感到无奈。

推荐文章