设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 电影 >

好聚好散!大本与加纳这个离婚 不能再“何平”了

2017-04-14 21:19 [电影] 来源于:
导读:本·阿弗莱克与詹妮弗·加纳曾是好莱坞的模范夫妻 分居后仍然一起照看孩子 新浪娱乐讯 4月14日消息,据外国媒体报道,本·阿弗莱克与詹妮弗·加纳已签署离婚协议。两人已经分居近两年,但经常一起照看孩子,这份离婚协议也可谓“好聚好散”的典型。 八卦网站
好聚好散!大本与加纳这个离婚 不能再“何平”了本·阿弗莱克与詹妮弗·加纳曾是好莱坞的模范夫妻好聚好散!大本与加纳这个离婚 不能再“何平”了分居后仍然一起照看孩子

新浪娱乐讯 4月14日消息,据外国媒体报道,本·阿弗莱克与詹妮弗·加纳已签署离婚协议。两人已经分居近两年,但经常一起照看孩子,这份离婚协议也可谓“好聚好散”的典型。

八卦网站TMZ报道称:这份离婚协议签得“非常友好”,女方提的申请和男方的回应是共同起草,非通过律师进行,且内容相互呼应,说明双方事先已协调好。两人要求3名子女的共同监护权。财产方面,他们没签婚前协议,共1.3亿美元的财产可能会平分,这部分仍在协商。离婚有望在6个月内生效,很可能不会走法庭,而通过调解完成。

阿弗莱克和加纳曾是好莱坞的模范夫妻,而2015年夏突然发布联合声明,宣布分手。两人分居近2年,上月才传出有望复合,如今却……不过好聚好散,也算不错。

(大空头)

推荐文章