设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

居来提女朋友是谁 小提羡慕左立爱情赞“董小姐”很漂亮

2017-04-14 21:12 [明星] 来源于:
导读:“我们私下里关系巨铁,干什么都在一起”!居来提用“巨”这样一个形容词来形容他们10强的关系很要好,也特别羡慕左立与其女友的浪漫,“他的女朋友特别漂亮,我见过真人,他们两个人都特别好看”。说到这些,他的脸上满是羡慕的神情。专访居来提之前,很多

居来提女朋友是谁 小提羡慕左立爱情赞“董小姐”很漂亮

“我们私下里关系巨铁,干什么都在一起”!居来提用“巨”这样一个形容词来形容他们10强的关系很要好,也特别羡慕左立与其女友的浪漫,“他的女朋友特别漂亮,我见过真人,他们两个人都特别好看”。说到这些,他的脸上满是羡慕的神情。专访居来提之前,很多粉丝都说他长得像哈士奇,问这个问题的时候,我有点忌讳怕伤害这位大男孩的自尊,没想到我话还没到嘴边,他到爽朗的接过话茬,“有一天粉丝给我一张哈士奇的照片,说我长得像哈士奇”,说到这里,居来提笑了,并表示自己从来没有养过狗,从小到大都喜欢养猫。大气又搞怪的性格让他加分不少。不仅仅会唱歌跳舞,在涂鸦方面,他也是很拿的出手的,在北京和他的老家,只要有朋友开酒吧、工作室,都会找他去帮忙涂鸦。

推荐文章