设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 电影 >

老戏骨加盟《为奴》导演新片 寡妇们替亡夫抢劫

2017-04-14 21:10 [电影] 来源于:
导读:杜瓦尔参演《寡妇劫案》 他将饰演法瑞尔的父亲 维奥拉·戴维斯主演 德比齐等饰4名替亡夫完成“最后一票”的寡妇 新浪娱乐讯 北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,老戏骨罗伯特·杜瓦尔加盟导演史蒂夫·麦奎因新片《寡妇劫案》(Widows),该片阵容更加豪华
老戏骨加盟《为奴》导演新片 寡妇们替亡夫抢劫杜瓦尔参演《寡妇劫案》老戏骨加盟《为奴》导演新片 寡妇们替亡夫抢劫他将饰演法瑞尔的父亲老戏骨加盟《为奴》导演新片 寡妇们替亡夫抢劫维奥拉·戴维斯主演老戏骨加盟《为奴》导演新片 寡妇们替亡夫抢劫德比齐等饰4名替亡夫完成“最后一票”的寡妇

新浪娱乐讯 北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,老戏骨罗伯特·杜瓦尔加盟导演史蒂夫·麦奎因新片《寡妇劫案》(Widows),该片阵容更加豪华了!此前已有维奥拉·戴维斯、柯林·法瑞尔、连姆·尼森、米歇尔·罗德里格兹、安德鲁·霍兰德、伊丽莎白·德比齐、丹尼尔·卡卢亚、Cynthia Erivo等加盟。麦奎因将和《消失的爱人》编剧兼原小说作者吉莉安·弗琳一起写剧本,影片根据同名迷你剧改编,讲述四名劫犯抢劫失败被杀,他们的遗孀联合起来,完成丈夫未尽的任务。

杜瓦尔在片中饰演柯林·法瑞尔的老爹,帮助那些寡妇完成抢劫计划。这部影片预计将于今年夏天开拍,档期目前尚未确定。

现年86岁的杜瓦尔曾经七次荣膺奥斯卡提名,其中1984年凭借《温柔的怜悯》(Tender Mercies)摘得奥斯卡最佳男主角奖。他在银幕上留下无数经典形象,包括《杀死一只知更鸟》里的布、《教父》里的“军师”汤姆、《现代启示录》里的上校等等。尽管年岁已高,但杜瓦尔近两年依然接演了不少影片,例如《法官老爹》(The Judge)、《胜负未决的战斗》(In Dubious Battle)等等。

这部影片的创作班底也同样强大,导演史蒂夫·麦奎因近几年执导了《饥饿》(Hunger)、《羞耻》(Shame)、《为奴十二年》(12 Years a Slave)等作品,已经跻身好莱坞一线导演行列,这次他将和《消失的爱人》编剧兼原著作者吉莉安·弗琳(Gillian Flynn)一同创作影片剧本。这部影片根据同名英国迷你剧改编,讲述四名抢劫犯在劫案中失败被杀后,四人的遗孀联合起来,完成丈夫未尽任务的故事。

(西风)

推荐文章