设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

方文山最帅图片放送 与周杰伦联手开发音乐IP

2017-04-14 21:04 [明星] 来源于:
导读:12月5日,周杰伦、方文山分别以最强创意顾问和首席文化官身份加盟爱尚传媒,并将与爱尚传媒联合的《蒲公英的约定》、《说好的幸福呢》、《三年二班》等十部音乐IP纳入计划。这也是两人出道以来,首度合体加盟内地传媒上市公司。公开资料显示,爱尚传媒是一家

方文山最帅图片放送 与周杰伦联手开发音乐IP

12月5日,周杰伦、方文山分别以最强创意顾问和首席文化官身份加盟爱尚传媒,并将与爱尚传媒联合的《蒲公英的约定》、《说好的幸福呢》、《三年二班》等十部音乐IP纳入计划。这也是两人出道以来,首度合体加盟内地传媒上市公司。公开资料显示,爱尚传媒是一家从事艺人推广、影视剧以及综艺节目推广服务的公司。今年1月,爱尚传媒登陆新三板,成为国内“影视电商第一股”。此次爱尚传媒与周杰伦的合作并非首次,早在爱尚传媒挂牌新三板的庆功会上,爱尚传媒就与周杰伦的品牌“星品库”、“MRJ”展开合作,开启了“影视电商”战略规划。今年9月,爱尚传媒再与周杰伦合作,聘请周杰伦为公司最强创意顾问。截至目前,周杰伦已经写了5个电影剧本,未来三年内将与爱尚传媒合作将这些剧本拍成电影,影片将由年轻导演执导。

推荐文章