设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

中国第一IT girl坐镇,四海八荒的时尚咖们都来了!

2017-03-21 00:19 [明星] 来源于:
导读:紧随纽约、伦敦、米兰、巴黎时装周之后,一年一度的深圳时装周华丽绽放,80场国际品牌大秀将在鹏城掀起一场以时尚为名的饕餮盛宴。其中,SIEGO西蔻大秀和Phoebe Minli大秀分别于3月19日14:00、3月22日20:45震撼首秀,届时超模、时尚买将齐聚欢乐海岸,阵容华

中国第一IT girl坐镇,四海八荒的时尚咖们都来了!

紧随纽约、伦敦、米兰、巴黎时装周之后,一年一度的深圳时装周华丽绽放,80场国际品牌大秀将在鹏城掀起一场以时尚为名的饕餮盛宴。其中,SIEGO西蔻大秀和Phoebe Minli大秀分别于3月19日14:00、3月22日20:45震撼首秀,届时超模、时尚买将齐聚欢乐海岸,阵容华丽,备受瞩目。大秀当天,中国时尚IT Girl头牌陈燃将亲临现场,自2010年在巴黎时装周首秀起,她便引起国际时尚界关注,成为巴黎、纽约、米兰各大时装周的常客。影视红星方面,有2017《歌手》担任赵雷音乐合伙人的靳梦佳、热播大剧《三生三世十里桃花》中的“最美娘娘”的刘晓晔、《快乐女声》实力唱将付梦妮以及《OMG玩美咖》、明星辣妈时尚生活秀《OMG蜜糖辣妈》制片人王小牙,她们的到临也为两场大秀增添更多星光。

推荐文章