设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

她曾被传是谢娜接班人 零智商遭封杀 如今要演白素贞

2017-03-21 00:05 [明星] 来源于:
导读:说起湖南卫视的当家主持花旦,大家可能第一想到的就是谢娜和李湘,只可惜现在李湘把自己的心思都投入到了自己的事业当中,再也不会只是在一个卫视台做一个小小的主持,而谢娜最近也在自己的微博上发布出了将要去国外留学的消息。当家花旦的即将悬空让很多人

她曾被传是谢娜接班人 零智商遭封杀 如今要演白素贞

说起湖南卫视的当家主持花旦,大家可能第一想到的就是谢娜和李湘,只可惜现在李湘把自己的心思都投入到了自己的事业当中,再也不会只是在一个卫视台做一个小小的主持,而谢娜最近也在自己的微博上发布出了将要去国外留学的消息。当家花旦的即将悬空让很多人不禁猜测下一位谢娜的接班人会是谁。其实在沈梦辰现在被湖南卫视热捧之前,还有一位号称是小李湘,谢娜的下一任接棒者的就是孙骁骁。

推荐文章