设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

黄磊卖萌高晓松不服:讨厌恶心呸

2017-03-21 00:02 [明星] 来源于:
导读:高晓松微博截图 近日,有网友在微博发了一段黄磊嘟嘴卖萌吹泡泡的小视频,并@了高晓松。19日早上,高晓松转发评论道:“长一脸浓眉大眼的还卖萌?讨厌恶心呸。”不服气的矮大紧老师这配文也真是挺可爱的。 网友们也是操碎了心,搜集了高晓松浓眉大眼的“卖萌

黄磊卖萌高晓松不服:讨厌恶心呸

  高晓松微博截图

近日,有网友在微博发了一段黄磊嘟嘴卖萌吹泡泡的小视频,并@了高晓松。19日早上,高晓松转发评论道:“长一脸浓眉大眼的还卖萌?讨厌恶心呸。”不服气的矮大紧老师这配文也真是挺可爱的。

网友们也是操碎了心,搜集了高晓松浓眉大眼的“卖萌照”,纷纷在评论里晒了出来,调侃称:“高老师是浓眉大脸。”也有网友真相了,打趣道:“我读出了深深的嫉妒。”(实习生拾恩/文)

推荐文章