设为首页 - 加入收藏
热搜:
当前位置: 网站首页 > 明星 >

孙坚助阵百人感恩计划 赞蒋欣为带刺的玫瑰

2017-03-20 23:56 [明星] 来源于:
导读:孙坚帅气时尚 近段时间,演员孙坚离开他熟悉的片场,奔波于全国各地,不间断录制《歌手》和《熟悉的味道》两档综艺。化身小太阳的他,只为助力各位好友的音乐梦想和感恩计划。上周,孙坚温暖护航歌手张碧晨,完成返场表演《胡桃夹子》,鼓励其突围赛加油;为

孙坚助阵百人感恩计划 赞蒋欣为带刺的玫瑰

孙坚帅气时尚

近段时间,演员孙坚离开他熟悉的片场,奔波于全国各地,不间断录制《歌手》和《熟悉的味道》两档综艺。化身“小太阳”的他,只为助力各位好友的音乐梦想和感恩计划。上周,孙坚温暖护航歌手张碧晨,完成返场表演《胡桃夹子》,鼓励其突围赛加油;为实现蒋欣的两百人剧组感恩计划,变成“自动售货机神秘人”,为不知情的剧组人员送上礼物,节目过程中更大赞蒋欣为“带刺的玫瑰”,有着“大气、浪漫”之意。

推荐文章